長沙舉辦文娛見面會,不少保鏢在會場負責秩序

大家都知道長沙那個地方是非常有名的文娛中心,長沙當地的文化傳媒娛樂方面發展的非常突出,尤其是湖南衛視也都是深入人心,當然長沙當地也少不了一些明星粉絲見面的活動。前不久在長沙當地,就舉辦了一場別開生面的明星與網紅之間的見面活動。在活動現場,自然少不了很多的現場保鏢

當時的活動也是非常盛世的,邀請的全都是網絡上的各大網紅,以及明星圈里邊的小鮮肉們,可謂是顏值云集,當然來到活動現場,各個明星和紅人之間自然少不了保鏢們的隨身保護。

據舉辦方介紹,到這次請來的雖然不是特別有名的人物,不過在網絡當中的影響力也是絲毫不遜的,而他們這次的見面活動出席,也是為了應邀粉絲們的意愿,當然也要保證他們的人身安全,所以專門請來的長沙當地有名的天狼保鏢公司,專門派遣了百十名保鏢負責現場的保鏢秩序。

在活動現場保鏢們也都是非常盡職盡責,每隔幾十米就有一個保鏢人員負責接應,防止一些突發情況的發生。與此同時也保持會場秩序,粉絲觀眾朋友們有序地進場退場。

長沙天狼保鏢公司是當地非常有名的保鏢機構,總部位于上海,在長沙當地因為經常舉辦這些文化娛樂活動,所以保鏢服務行業也發展的非常迅速,天狼保鏢公司一直以來依靠高服務,高質量和高性價比,贏得了顧客們的喜愛,獲得了很多好的口碑。

長沙舉辦文娛見面會,不少保鏢在會場負責秩序-天狼國際保鏢公司

相關文章: