不福州當地明星出席活動,現場保鏢靈活應對

在福州當地,因為他們經濟發展非常繁榮,福州市區內經常會舉辦一些大型活動演唱會,粉絲見面會等等,當然有這些活動的同時,現場的治安也是非常重要的,福州當地的保鏢保鏢公司也都非常常見,前不久的一個某知名粉絲應援會現場,在活動中的現場保鏢發生了重要的作用。

當時的活動是在下午臨近晚上的時候,工作人員都在因為舞臺策劃而忙碌著這邊明星,剛剛到達現場就被一團的粉絲圍了上去。要簽名各種合照等等明星也是非常無奈,只好與粉絲們進行互動,不過眼看馬上時間就要到點了明星這邊絲毫沒有進展。無奈之下,他的身邊保鏢幫助明星快速地撤離的現場,走出了粉絲人群。與此同時,當時還有一名情緒激動的粉絲想要與明星擁抱,也被保鏢人員當即攔了下來。并且安撫完粉絲的情緒之后,帶領明星走出了會場投入到工作當中去,整個過程也沒有任何過激的行為,更沒有留下什么不好的影響。

后來根據經濟團隊演藝公司介紹說,本次雇傭的是福州當地非常有名的天狼保鏢公司,專門請來了職業的演藝現場保鏢進行現場治安,并且明星身邊的保鏢也都是經過這方面培訓的,面對這些粉絲人群的問題,他們也能夠很好的處理,面對突發情況,粉絲情緒激動的事情也能夠靈活應對。這些保鏢人員都是經過專業訓練的,面對這些事情他們絲毫不會放慌張能夠很好的處理問題。

不福州當地明星出席活動,現場保鏢靈活應對-天狼國際保鏢公司

相關文章: