廣州一富商出差外地,請保鏢負責行程安全

廣州離深圳很近,作為廣東省的省會,廣州也有很多做生意的商人都非常有錢。然而他們很多時候也需要去外地出差,深圳就是他們的首選。雖然廣州和深圳只有一橋之隔,但是每次外出廣州當地的一些富商們也都是相當謹慎的,至少身邊都會跟隨幾個貼身保鏢。前不久,廣州天狼保鏢公司就接到一個富商老板的訂單,負責該老板幾日的出差行程。

這位老板其實在廣州當地做酒店行業的本來這次打算去深圳出差,也是為了談一個收購的項目。不過就在前不久,他的朋友從外地回來說,談大生意最好身邊跟幾個貼身保鏢,這樣自在工作的時候也好有照應,所以他就托自己的朋友在保鏢公司,專門請來了幾個貼身護衛。

這位老板的生意做得還是非常成功的,本來身價也很高,所以對于保鏢們的傭金費用來說,根本不在話下老板出手也很闊綽,而保鏢們也對老板盡職盡責,一路上都對老板保護有加,從上飛機到下飛機,接待換乘等一系列流程,都有保鏢隨老板跟隨,并且在談生意的時候,保鏢也給足了老板面子,可以說這次的保鏢任務,雙方的合作都還是非常愉悅的。

后來這位老板也對面的公司的這幾位保鏢進行稱贊,并對天狼公司提出書面表揚。其實天狼公司在廣州當地口碑是非常不錯的,經常有很多大企業大老板都有聯系合作。

廣州一富商出差外地,請保鏢負責行程安全-天狼國際保鏢公司

相關文章: