哈爾濱職業保鏢,盡職保護委托人

保鏢對于現如今很多人來說,都是一個非常普遍的職業,而且現在也有越來越多的人都從事保鏢行業,不過并不是什么人都可以作為職業保鏢的職業,保鏢也都是必須通過專業訓練獲得上崗證書才可以的,前不久,哈爾濱天狼保鏢公司的職業保鏢就為了保護其雇主險些喪命。

據了解,當時是哈爾濱當地的一個有錢的老板做生意的時候,由于需要外出談判,所以迫不得已專門請來了幾個職業保鏢跟隨自己保護自己。然而由于這次的生意和以往不同,多少需要和黑社會打交道,所以老板挑選的保鏢全部都是保鏢中的精英,格斗中的高手。這位老板也不惜花費重金專門請來他們。

然而就在他們談判的過程當中,這些保鏢真的發揮出了作用,就在因為價格問題糾纏不休的時候,對方突然開始威脅起老板,聲稱這單生意做也要做不做也要做,不然的話今天老板這一方的人就別想出門。但是,天狼的保鏢也都不是吃素的,也都是經過專業的格斗和保護訓練的。面對這種情形,雖然對方人多,但是保鏢也是毫不示弱,眼看對方就要動手了,保鏢這邊運用平時訓練的格斗內容,把對方全部都制止了下來,并且與防御為招數將對方制服在地上。

后來對方就再也不敢輕舉妄動了,而之后的生意對老板也都是非常恭敬的,再也沒有任何挑釁的行為,老板說這次也非常感謝天狼的保鏢,如果沒有他們的話,自己的生命安全真的沒有保障。

哈爾濱職業保鏢,盡職保護委托人-天狼國際保鏢公司

相關文章: