普通人雇傭的起南昌天狼保鏢公司保鏢嗎?

在很多人眼里,專業保鏢是屬于權貴和富商的御用安全護衛,和普通人關系不大。那么,這個結論是真的嗎?當然不是真的,普通人一樣可以雇傭諸如南昌天狼保鏢公司之類的保鏢單位里的護衛來保護自己,當然這個需要根據個人的經濟情況來決定到底要雇多久。天狼這家公司分長期服務、短期服務,也分普通服務和特殊服務。長期服務一般都是按照年或者月算,一個月服務費大概在一萬五左右,如果是臨時的話,一天的服務費差不多兩千。普通人的事情不復雜,一個星期可以解決的,也就幾千元可以搞定。因此,保鏢公司的服務費不是天價,不會將普通人拒之門外。

能真正將普通人拒之門外的是很多人自己。之前,國內有不少地區的雇主有雇傭護衛的意向,但是,這種意向很快就會被服務費給沖淡了,很多人認為保鏢的服務費太貴了,一天就要幾千。這么算的人是沒有考慮到生命的成本,生命,是無價的,無價的生命,不能用金錢來衡量。可惜的是,有些咨詢的女子,最后還是慘遭家暴,有的甚至被丈夫殘忍殺害了,如果她一開始就花錢雇了護衛,悲劇就不會發生。

雇傭保鏢護衛保護自己的生命安全,是當今時代最靠譜的一種安全投資,這種投資高過保險的收益,這種收益,是看得見的直觀收益,沒有了生命安全的人,談不上有美好的未來,也談不上有美好的明天。

如果花錢可以保命,任何人都愿意,所以在保鏢雇傭問題上不要遲疑,遲疑的話,危險降臨,后悔都來不及。

普通人雇傭的起南昌天狼保鏢公司保鏢嗎?-天狼國際保鏢公司

相關文章: