粉絲見面會現場,職業保鏢貼身保護

現如今,隨著人們生活水平的不斷提高,對于文化娛樂方面的要求也越來越高了,現在人們追星的條件也是越來越高級,很多人專門來到機場為自己的明星接機,但是這與此同時也引發了一些不好的事情,尤其是對于明星們來說,非常影響他們的日常工作。前不久在三亞當地的一個明星舉辦了一場粉絲見面會。他的經濟團隊專門給這位明星花大價錢請來了很多的保鏢。他的這場粉絲見面會,也是有史以來別開生面的一次。

這位明星其實以前也是網紅,只是后來慢慢進入了綜藝圈,而且現在也是有了越來越多的粉絲這次來三亞做活動,也是為了宣傳他即將開始的綜藝活動。

他這次來到現場直接就有專業的保鏢,進行接機負責他一路的行程安全,來到活動現場之后,又有專門的保鏢負責他活動的彩排,等到最后直接與粉絲見面演出的時候,在活動現場又安排了20多名保鏢負責現場秩序,保持現場粉絲們的正常活動,由此可見保鏢也在這次活動當中最近的心思。

這些保鏢都是來自于天狼保鏢公司的,他們經常負責這些活動的保鏢問題,所以也都非常有經驗,交給他們也都能夠非常好的完成。與此同時,那位明星的活動當天效果還是非常不錯的。他的經濟團隊還專門找到天狼公司進行口頭的嘉獎表揚,同時也是增加了天狼公司的優良口碑。

粉絲見面會現場,職業保鏢貼身保護-天狼國際保鏢公司

相關文章: